В Челябинске в канаве нашли автомобиль с наклейкой "Стопхама"

zyalt
, 7 сентября 2016 в 12:05

Фото отсюда

Автомобиль ВАЗ-2104 с наклейкой "Стопхама" "Мне плевать на всех, паркуюсь, как хочу" нашли в канаве в городской черте Челябинска. Местные СМИ уже начали ругать активистов "Стопхама", но пока неизвестно, имеют ли они отношение к инциденту.

"Доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре", – сообщила местная жительница Ирина Самойлова.

Девушка отметила, что водитель вечером был изрядно пьян. "Он, получается, перегородил весь выезд с этой стороны, еще и без сигналки машина, – написала она. – Сзади нет никаких следов. Такое ощущение, что в нее сели и съехали в обрыв или сбоку как то толкали. Водительская дверь открыта".

Ранее сообщалось, что "Стопхам" прекратил свою деятельность в Челябинске из-за отсутствия поддержки. В апреле появилась информация об открытии "нового направления" и наборе новых активистов.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.