В Воронеже ребенка назвали Сталин

zyalt
, 8 сентября 2016 в 11:35

Фото: Алексей Наседкин

Пока семья во Владимирской области переименовывает своего полуторагодовалого сына Расула в Путина, в Воронеже новорожденный мальчик получил имя Сталин. Об этом сообщает "Волгоград News". Фамилия ребенка не уточняется.

В управлении ЗАГС по региону корреспондент информагентства "Волгоград News" узнал, что сотрудники органов записи актов гражданского состояния ведут учет редких имен с 2002 года. На протяжении последних четырнадцати лет в Воронежской области новорожденным дали множество красивых, редких и необычных имен, но с именем генералиссимуса специалисты ЗАГСа имеют дело впервые.

С начала текущего года воронежцы называли свои малышей чаще всего Машами и Артемами. Редкими именами стали Мадонна, Рафаэль, Граф, Каклик, Хрусталина, Ярополк, Юнус. Необычными детскими именами в России стали Люцифер и Тагил. В 2014 году так назвали двух мальчиков, одной в Свердловской области, второго – в Перми. В прошлом году В Свердловской области в ЗАГСе были зарегистрированы Крым и Теон, последний был назван в честь героя сериала "Игры престолов".



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.