Калининградец спас выпавшего на трассу котенка

zyalt
, 16 сентября 2016 в 16:12
Калининградец Денис Дегтярев спас котенка, который более трех минут сидел на трассе среди движущихся на большой скорости машин. Животное, судя по всему, выпало из какого-то автомобиля, а его хозяин, видимо, ничего не заметил. Котенок чудом остался жив.



Ролик о чудесном спасении котенка в Калининграде вызвал настоящий ажиотаж в социальных сетях. Сотни перепостов и комментариев и почти в каждом слова восхищения водителю "Пежо", который остановился и подобрал малыша.

"КП" удалось разыскать героя, спасшего животное от неминуемой гибели. Им оказался 43-летний Денис Дегтярев, который рассказал, что же осталось за кадром.

— Он был такой беззащитный, что я не мог проехать мимо. Котенок оказался совсем маленький, даже еще не умеет кушать и я отвез его в спортшколу, где занимаются мои дети. С помощью добрых людей нашли ему новый дом, — сообщил Денис "Комсомолке".

В социальных сетях Денису выражают благодарность тысячи людей и называют "человеком с большим сердцем".

"Комсомольская правда" в Калининграде

Поступок Дегтярева впечатлил не только местных журналистов, но и зарубежных. О нем написали такие крупные СМИ как The Washington Post и The Telegraph.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.