Эвакуаторщик чуть не увез полицейскую машину на штрафстоянку

zyalt
, 30 сентября 2016 в 10:44


На улице Свердлова в центре Новосибирска эвакуаторщик чуть не увез неправильно припаркованный полицейский автомобиль на штрафстоянку. После нескольких звонков на место прибыли несколько экипажей полиции, которые заблокировали эвакуатор, и в итоге нарушивший правила автомобиль был снят с эвакуатора, сообщают местные жители:

"На улице Свердлова, у БЦ "Кронос", на эвакуатор был погружена полицейский ВАЗ 2114. По словам очевидцев, водитель эвакуатора не успел тронуться, как к нему подошли стражи порядка, которые, судя по всему, работали на этой машине. Начались звонки, и в течение 40 минут, на место подъехали порядка пяти экипажей полиции и несколько штатских.

Автомобили заблокировали эвакуатор и начались переговоры, в которых участие приняло около 10 сотрудников различных органов, пишут очевидцы.

Один из них сообщил, что в итоге машину сгрузили с эвакуатора. Тем не менее, наш подписчик Максим, ставший очевидцем событий, сообщил, что сотрудникам полиции, неправильно припарковавшим Четырку, был выписан штраф".



"Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.