Пьяные пермские врачи не смогли поставить пациенту капельницу

Жительница Перми Вероника Михайлова рассказала о госпитализации своего больного раком мужа в медсанчасть номер 9 на улице Братьев Игнатовых, где оказались пьяные врачи. Когда они не смогли поставить больному капельницу, Михайлова приехала за мужчиной и сняла их на видео.



"Сегодня ночью мы вызвали скорую человеку больному раком, с давлением 200/140 которое держится два дня. В 00:50 скорая помощь увезла его в МСЧ номер 9, на улице Братьев Игнатовых. Ожидание помощи от медицинского персонала превзошло все ожидания... Весь персонал включая врача были жутко пьяны, что было снято на камеру, потом он позвонил нам (в 04:30) и попросил, чтобы его забрали, помощь так и не оказали, за ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Медсестра пыталась поставить капельницу, в результате чего в вену попасть она не смогла, на руке образовалась огромная шишка. Когда я приехала в больницу, чтобы забрать его, войдя в комнату медперсонала увидела, что они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка врач. Я естественно стала предъявлять претензии персоналу, на что в ответ они начали выгонять применяя нецензурную лексику, после этого я стала снимать их на камеру, и молодая врач сразу сбежала, видимо понимая последствия".

Вероника Михайлова, "ЧП, ДТП, криминал Перми"

По данным "Лайфа", в эту ночь в больнице дежурили медсестры Татьяна К. и Ирина К., а 53-летнего Андрея М. в итоге госпитализировали в кардиологическое отделение.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.