Хуёвый ответ из Питера

zyalt
, 30 ноября 2016 в 14:05


Пост про Дом-хуй (он же ЖК "Сергей Есенин") выявил тонкую душевную организацию некоторых сопричастных питерцев.

Кстати, обычные петербуржцы отреагировали на удивление спокойно. Жильцы Дома-хуя, в отличие от обитателей Парнаса, вообще поста как будто не заметили. Может, потому, что дом уже давно построен, а может, догадываются, что в их королевстве не всё спокойно.

Зато пост заметило "Радио Балтика"! То ли застройщик "Строительный трест" забеспокоился, то ли программный директор проживает в Доме-хуе, но сайт радиостанции выпустил сразу три материала на тему.



Сначала была просто новость. Потом свой комментарий дал один из авторов проекта Дома-хуя архитектор Ифтихар Арзиманов. Забавно, что сначала он говорит, что во многих зданиях в центре Питера "можно увидеть такие образы", а потом сразу же утверждает, что увидеть их может только больной человек.
«Во многих зданиях старого города можно увидеть такие образы. Только больной человек может увидеть подобные образы. Зайдите в старую архитектуру, в планировку модерна — это же абсурд полный», — отметил Арзиманов.

По его словам, при создании проекта прежде всего стояла задача открыть перспективный вид на улицу Есенина. Данная задумка прошла согласование с градостроительным советом. От развития второй части жилого комплекса, создающей закрытый колодец, архитектор отказался.

«Углы дома — это повторяющийся образ рядом расположенной Георгиевской больницы. В архитектуре должен быть всегда отклик, улица Есенина поворачивает, ей надо соответствовать. Дом должен был выглядеть иначе. Задумывалось, что длинный корпус завернёт и остановится, станет разноэтажным. А не как сейчас сплошняком», — подчеркнул Арзиманов.


При этом, обратите внимание, архитектор отметил, что форма дома задумывалась другой.

Дальше – больше. Чтобы убедить общественность в дом, что Дом-хуй не похож на хуй, "Радио Балтика" пригласило эксперта-сексолога )
«В данном случае у него не расстройство. Просто у человека не хватает возможности наладить полноценное общение для удовлетворения первичной потребности. Она в любом случае будет выползать и проявлять себя в самых нестандартных ситуациях. И видеть человек будет тот объект, который хотя бы косвенно позволяет энергию разрядить в этой области», — заметил сексолог.

На жизнь жителей осмеянного дома заявления блогера никак повлиять не должны, добавил Белов. Людей, отличающихся крепким душевным здоровьем, в первую очередь интересует транспортная доступность жилья, его качество и размеры.

«Некоторые, может, даже будут гордиться, и говорить: «У нас символический дом». Может быть, кто-то откроет там психотерапевтический кабинет и будет привлекать клиентов, говоря, что вы как раз приходите в то место, где можно решить эту проблему, потому что у нас и дом-то похож на саму проблему», — посоветовал эксперт.

Если когда-то кабинет медпомощи действительно откроется в доме-фаллосе, Белов рекомендовал Варламову сходить туда и наладить общение с местным специалистом.


Вот так и живем... Ладно, расскажите, какой жилой комплекс в Питере посмотреть в следующий раз!

Дом-хуй

Жители Парнаса возмутились постом блогера Варламова
Что делать с Парнасом и подобными жилыми комплексами?

Новые районы Питера. Хотели бы так жить?
Почему многоэтажные спальные микрорайоны – это плохо
Кадыров мост