10 тем для ЖЖ, которые гарантированно выйдут в ТОП!

zyalt
, 2 февраля 2017 в 17:07


Аудитория «Живого Журнала» очень предсказуема. Сейчас я расскажу вам, как прославиться, как занять достойное место в ТОПе и привлечь в свой блог читателей.

Итак, подготовил для вас 10 тем, которые не останутся незамеченными.



1. Ребенок в самолете!

На эту тему посты появляются раз в неделю и гарантированно провоцируют срач. Напишите, что летели и вам адски мешали орущие дети. Или предложите не пускать пассажиров с детьми в бизнес-класс. Любые вариации на эту тему вызовут ожесточенные споры в комментариях.

Есть еще одна вариация, связанная с кормлением грудью в ресторане. Участники срача все те же! Женщина достала грудь прямо в ресторане! Отвратительно! Или нет?

2. Нужно ли платить за девушку

Еще одна вечная тема! «Мой парень жлоб!» или «Как я испортил первое свидание!» или... да что угодно! Нужно ли платить за девушку в ресторане? Это сексизм или нет? А если это обед с коллегой? Должна ли девушка после ужина непременно раздвинуть перед вами ноги?

3. Вывалилась сиська-писька

Ничто не доставляет больше радости народу, как обсуждение звезд, попавших в неловкую ситуацию. У кого-то вывалилась грудь на пляже, кто-то не побрил ноги, кто-то вообще разжирел! Любой пост с такими фотками гарантировано уходит в топ, как с Ленинградского вокзала в 7:40 уходит Сапсан в Питер.

4. Быдло

Быдло на отдыхе, быдло в ресторане, быдло в «Макдональдсе». Здесь важно, чтобы в названии поста было слово «быдло». А дальше можете описать любую историю про то, как кто-то лез без очереди, кто-то в самолете задрал ноги на спинку соседнего кресла, а кто-то нажрался в Хургаде и наблевал в бассейн.

5. Ксения Собчак

Фамилия «Собчак» гарантирует попадание в ТОП вне зависимости от содержания поста. В самом посте можете про Собчак вообще не писать, просто вставьте в заголовок фамилию.

6. Сталик и Лена Миро

Ладно, есть у нас и свои герои. Любой срач с участием Сталика или Лены Миро будет горячо поддержан общественностью! У этих ребят за многие годы в ЖЖ накопилось столько хейтеров, что они найдут ваш пост на дне и вознесут его на Олимп ЖЖ. Особенно ценятся любые разоблачения!

7. Были ли американцы на Луне?

Да, в это сложно поверить, но среди нас живут люди, которые уверены, что американцев на Луне не было. Они не только считают, что все это было снято в ангарах Голливуда, но и готовы доказывать всем с пеной у рта свою версию. Попробуйте написать что-то про полет к Луне, и успех вам гарантирован!

8. Совок

Аналогичная история с Совком. Среди нас живут люди, считающие, что при Совке жилось хорошо, что в магазинах было много вкусной еды, а народ был сыт, счастлив и ни в чем себе не отказывал. Любые попытки пошатнуть их веру будут расценены крайне эмоционально. Особенно сильно у коммуняк припекает от разговоров на тему Сталина. Можно попробовать разобрать историю Зои Космодемьянской или подвига панфиловцев. Ну и гарантирован успех, если вы спросите, насколько достоверен «Архипелаг Гулаг» Солженицына.

9. Русский язык

В или на Украине