Я хочу сыграть с тобой в игру

zyalt
, 13 февраля 2017 в 10:05
-=Реклама. Пост оплачен=-


Люблю свою работу! Особенно люблю своих рекламодателей. Благодаря им я открыл для себя новые сервисы и продукты, которыми после размещения продолжаю пользоваться сам. Не потому, что у меня какие-то условия или привилегии, просто я стараюсь рекомендовать вам только лучшие товары и услуги.

И сегодня, похоже, тот самый случай! Недавно я сходил на игру BRAINBOY (или «Мозгобой»). Под игру снимают большой бар, десятки столов с разными командами два часа отвечают на вопросы. Вначале я скептически отнесся к этой затее, а сейчас собираю свою команду, чтобы продолжить играть.

Невероятно крутая тема, на которую я бы никогда не вышел, если бы ребята не пригласили меня на игру. Теперь делюсь с вами впечатлениями. Вы тоже приходите играть!



01. BRAINBOY — это такая игра типа «Что? Где? Когда?». Участники собирают команды по 4-9 человек, отвечают на вопросы ведущего, зарабатывают баллы и сражаются за победные места и призы.


02. На этом сходство заканчивается. Сюда приходят не только затем, чтобы продемонстрировать свою эрудицию, но еще и увидеться с друзьями, пообщаться, посмеяться, поесть, выпить пива и попутно проверить себя на сообразительность. Это отличный повод собраться со старыми друзьями и хорошо провести время, не переживая о том, что к середине встречи вы исчерпаете темы для обсуждений и будете сидеть в неловкой тишине.


03. У BRAINBOY есть очень крутое преимущество перед похожими интеллектуальными играми. Вопросы в этой игре — в основном на логику и сообразительность. То есть нет никаких шансов, что вы заскучаете за игровым столом, пока самый начитанный член вашей команды будет сам отвечать на все вопросы.


04. Вместо этого готовьтесь участвовать в спорах и обсуждениях. В принципе, ответы на большинство вопросов в игре можно найти с помощью логических рассуждений. Многое зависит от командной работы, умения слушать и цепляться за правильные мысли. Иногда процесс становится очень эмоциональным, особенно когда в команде много девушек )


05. Игра длится 2-2,5 часа. Ходом игры управляет ведущий. Он задает вопросы (которые для удобства дублируется на экранах), команды пишут на бланках свои ответы, специальных человек собирает и проверяет бланки, и потом ведущий оглашает результаты.


06.


07.


08.


09. Самый кайф, что все происходит в баре. Можно и поиграть в отличной компании, и поужинать, и выпить отличного пива.


10. Хотя времени особо на выпивку и еду не будет. Игра захватывает и сложно отвлекаться. Атмосфера тут веселая и азартная.


11. И еще один большой плюс. Перед началом игры у всех забирают телефоны! Это просто прекрасно. Даже если не выиграете, то гарантировано проведете отлично время с друзьями, которые не зависают часами в трубках, а общаются друг с другом! Некоторые даже приходят на игру, чтобы отметить день рождения.


12. Люди, которые участвуют в BRAINBOY (многие из них — уже на постоянной основе), рассказывают, что это лучший способ вытащить своих друзей из онлайна. Полностью согласен. Давно хотели развиртуализировать какого-нибудь крутого знакомого из сети, но всегда стеснялись? Пригласить его на такую игру — шикарное решение проблемы.


13. При этом можно быть уверенным, что на встрече никто не будет тупить в телефон!


14. И совершенно не важно, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и какие у вас увлечения. На игру приходят как студенты, так и солидные дядечки, и всем в одинаковой степени интересно.


15. Есть и такие, кто приходит в одиночку и знакомится с новыми людьми прямо на месте. Организаторы рассказывают, что это распространенная практика ) Так что если вам надоело знакомиться с кем попало в сети, то обязательно приходите на игру — тут много не только красивых, но и соображающих людей.


16. Призы ждут своих победителей. В призовом фонде — ужин в ресторане на команду, билеты на разные квесты в Москве, бесплатная выпивка, фирменные майки.


17.


18. Наша команда заняла второе место! Нет, это не я такой умный, просто меня взяли в очень сильную команду )


19. Выиграли бутылку шампанского и билет на квест.


20. А вот победители!


21. В общем, если решите разнообразить свой досуг и весело провести время с друзьями, то я рекомендую BRAINBOY. За расписанием игр можно следить у них на сайте или в социальных сетях: фэйсбуке, вконтакте и инстаграме.


Сейчас я собираю команду и планирую стать чемпионом. Несколько человек уже есть, всего надо 9. Если вы готовы занять первое место, то пишите в комментах, почему я должен пригласить именно вас! И ответьте на несколько вопросов, чтобы я был уверен, что делаю правильный выбор:

1) Перед вами своеобразный постер к известному голливудскому фильму. А какому?


2) Какое прилагательное дизайнер студии Артемия Лебедева использовал при описании этого головного убора?


3) Если Архипова — повариха, а Коровин — конвоир, то кем работает Егор Платонов?

4) На одной карикатуре ОН догадывается, что жена ему изменяет, так как она отказалась от ужина. Назовите ЕГО.

5) Попробуйте догадаться, как называется эта картина?