Газете пригрозили судом за публикацию информации о кошках Елены Ваенги

zyalt
, 28 февраля 2017 в 17:05
Представители российской певицы Елены Ваенги пригрозили "Комсомольской правде" судом за публикацию информации о ее кошках. Об этом у себя в фейсбуке сообщила журналистка газеты Елена Бодуэн.

"Только что помощница Елены Ваенги Мария сказала, что она Не советует редакции писать материал, где будет информация о том, что у певицы есть кошки (обычный материал – сбоечка зведных котовладельцев к дню кота – позвонила ей уточнить, сколько у певицы на данный момент животных, а то писали что три - вдруг сейчас меньше или больше). Иначе этот вопрос уже будут решать юристы. Юристы, Карл! Если мы напишем, что у Ваенги есть котики (даже без фото)!)

Не уверена, что сама Елена в курсе но, в общем, я, мягко говоря, ни от западных ни от российских представителей артистов такого не слышала, а список интервюироемых у меня обширных.

Ни про мужей, ни про детей, ни про похудение, ни про гадалок – я спросила, сколько у певицы котов, чтобы не дай Бог кто-то ушел на радугу, а мы написали)

Не знаю, как реагировать, очень очень жалко, что так. Могу только в ФБ пожаловаться. Вот такие вот журналистские будни".

Елена Бодуэн