Навальному залили глаз зеленкой

Бандиты, напавшие на меня, отделались штрафом в 500 рублей

zyalt
, 3 мая 2017 в 11:02


Вот такие новости по моему делу:

Илья Варламов 26.04.2017 около 11 часов рейсом «Аэрофлота» прибыл в аэропорт г. Ставрополя. По выходу на прилегающую к аэропорту площадь группа неустановленных лиц (4-5 человек) выплеснули на лицо и одежду Варламова жидкость зеленого цвета (похожую на «зелёнку») и осыпали мукой, затем бросили в него торт. В этот же день Варламов И.А. по данному факту обратился с заявлением в отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Ставрополю.

Органом дознания по результатам проверки 27.04.2017 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокурором Октябрьского района г. Ставрополя 29.04.2017 данное решение отменено и установлен срок дополнительной проверки 30 суток. Установлено, что к совершению указанных деяний причастны братья Сергей и Михаил Шевченко. Названные лица по указанным фактам постановлениями заместителя председателя Октябрьского районного суда г. Ставрополя подвергнуты административному наказанию в виде 2-х суток административного ареста, за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Кроме того, 26.04.2017 Варламов и двое его знакомых, находясь на придомовой территории дома № 30/1 по ул. Тухачевского микрорайона «Перспективный» г. Ставрополя, встретили незнакомых молодых людей, которые беспричинно спровоцировали конфликт, бросили в Варламова пакеты с мукой и облили «зелёнкой».

В результате 26.04.2017 Варламов обратился с заявлением в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Ставрополю В ходе доследственной проверки установлено, что противоправные деяния в отношении Варламова совершены Николаем Пузановым, Иваном Горяиновым и Сергеем Пыхтиным. Решением суда от 27.04.2017 Пузанов привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) к наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей. Горяинов и Пыхтин решениями суда от 29.04.2017 также привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) к наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

В настоящее время по заявлению Варламова И.А. дознавателем отдела полиции проводится доследственная проверка, срок принятия процессуального решения истекает 06 мая 2017 года. Ход проверочных мероприятий контролируется органами прокуратуры края.

То есть, по мнению местной полиции, нет ничего страшного в том, что организованная группа бандитов два раза нападает на человека, обливает его зеленкой, портит одежду, разбивает технику и т.д. Это просто мелкое хулиганство, стоит всего 500 рублей.

Я изначально не верил в то, что ставропольская полиция будет работать. То, как она работает, можно было увидеть около аэропорта (никак). Я по-прежнему буду добиваться уголовного дела для всех причастных. Если вы обладаете какой-либо информацией, которая может помочь привлечь бандитов к ответственности, напишите мне на почту 7967738@gmail.com.

На меня напали в аэропорту Ставрополя
На меня ещё раз напали в Ставрополе

Коротко по поводу нападения на меня

Организаторы нападения в Ставрополе постят заказуху в пабликах