Жирная тема

zyalt
, 5 мая 2017 в 19:05


Привет, это Лена Миро, блог захвачен!

Как заставить всех тебя ненавидеть? Достаточно быть жирным! На днях с одним австралийцем приключился настоящий кошмар. Ему предстояло 14 часов лететь из Сиднея в Лос-Анджелес в одном ряду кресел... с двумя жирдяями!

Длительный перелёт в такой компании, как утверждает 67-летний Майкл Энтони Тейлор, усугубил его сколиоз и вызвал травмы спины. Авиакомпания отказалась пересадить его, и ему пришлось сидеть на корточках, стоять на коленях и даже просто стоять!

"Я не держу зла на этих жирдяев: в конце концов, они тоже заплатили за билет", – говорит Майкл. Но теперь он хочет через суд получить с American Airlines $100 000 за пережитый ужас. Адвокат Тейлора считает, что если дело будет выиграно, то этот прецедент заставит авиакомпании сделать эконом-класс более удобным и побудит их уделять пассажирам больше внимания.

Даже не знаю, что и сказать! Вечно с этими жирдяями какие-то проблемы...

Думаете, это всё проблемы американцев? А тем временем от лишнего веса страдают 58% россиян (по данным ВОЗ), причём непосредственно ожирением – 20-30%. Опасность повсюду!



В последнее время развелось много бодипозитив-движений, активисты которых призывают жирных любить своё тело. Это же дивный новый мир: дэдбоды, модели plus size, вот это всё. А толстяки и рады! Они лелеют свой жирок и обвиняют тех, кто не разделяет их образ жизни, в фэтшейминге!

Они даже не замечают, что из-за их привычек страдают тысячи невинных людей. Жирные люди занимают больше места в метро. Жирного человека невозможно обойти на тротуаре. Кто растоптал все ботинки в боулинг-клубе? Кто заказал последнюю порцию пасты или куриных крылышек в твоём любимом фастфуде? Кто, заходя в автобус, качнул его так, что ты стукнулся лбом о стекло?


Фото: American Airlines, Facebook

Из-за жирдяев вечно проблемы в самолётах! И ладно бы ещё только с местом в тесном ряду кресел... Если вы не знали, у каждого воздушного судна есть максимальная взлётная масса. И что делают авиакомпании? Они считают только вес багажа! Когда в последний раз перевозчик заставлял жирного пассажира взвешиваться?

Жирные пассажиры перегружают самолёт и подвергают вас опасности, а вы даже не подозреваете об этом... Почему в самолёт пускают всех подряд? Почему это никак не контролируется?