Происшествия

Солиста "Би-2" задержали с марихуаной перед матчем "Спартак" – "Терек"

zyalt
, 17 мая 2017 в 21:51

Фото: паблик Mash

На стадионе "Открытие Арена" перед матчем "Спартак" – "Терек" полицейские задержали солиста рок-группы "Би-2" Егора Бортника, известного как Лева Би-2.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, "в ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча "Спартак" – "Терек" задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота". По данному факту проводится доследственная проверка.

По данным информированного источника, задержанный – солист рок-группы "Би-2" Егор Бортник, известный как Лева Би-2. По словам источника, по предварительным данным, у него был изъят пакетик с марихуаной.

ТАСС

"Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли "косяк" с марихуаной", – рассказал собеседник агентства (неназванный представитель правоохранительных органов).

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили, что на стадионе действительно задержали гражданина с запрещенными веществами, однако его имени не уточнили, отметив только, что по этому факту сейчас проводится проверка.

РИА "Новости"

​Источник РБК в правоохранительных органах столицы подтвердил, что задержанный на стадионе "Открытие Арена" за хранение "вещества, похожего на марихуану" – солист группы "Би-2" Егор Бортник (Лева).

"По данному факту проводится проверка. Изъятое вещество будет исследовано. Задержанный доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево", – рассказал собеседник РБК.

РБК

Леву из "Би-2" задержали на стадионе "Открытие Арена" в Москве. Еще за час до матча "Спартак-Терек" он попытался пройти в VIP-ложу. Проверку он не прошел. У него нашли пакетик с чем-то очень похожим на марихуану.

Паблик Mash

"Спартак" играл с "Тереком" в рамках последнего тура чемпионата России, красно-белые выиграли со счетом 3:0. "Спартак" в этом сезоне впервые за последние 16 лет занял первое место в чемпионате.

После матча "Спартак" и его болельщики начали праздновать победу: