О чём говорят в Госдуме

zyalt
, 22 мая 2017 в 18:10


После акций протеста "Димон ответит", которые неожиданно для всех обнажили запрос очень и очень юных россиян на перемены, в Госдуме вдруг вспомнили, что в стране есть молодёжь.

Поэтому в нижней палате парламента прошли слушания "О молодёжной политике в РФ". Этому предшествовали ещё массовые лекции в школах и вузах на тему "Навальный = Гитлер" и другие срочные меры. Очевидно, депутаты решили прийти к консенсусу насчёт того, как им лучше противостоять экстремистской угрозе со стороны детей. Это даже не шутка, об этом говорила в Госдуме, например, министр образования РФ Ольга Васильева.

И чтобы не было так скучно, в Госдуму позвали влогера Сашу Спилберг (Александра Балковская). Саша сразу призналась, что пока её не пригласили в парламент, она "никак не чувствовала на себе молодёжную политику". Зато теперь чувствует. Что ж, с почином!

Кстати, приглашение Спилберг выглядит особенно свежо после того, как государство, возможно, заказало Алисе Вокс клип о вреде митингов, а на Навального ополчились некоторые рэперы.



Предлагают вам подборку избранных высказываний "лидера мнений", как скромно называет себя Саша:









На слушаниях в Госдуме выступила не только Саша Спилберг, но и менее популярные спикеры: