Очумелые ручки

zyalt
, 1 октября 2017 в 18:12
Исключительный пример изобретательности проявили недавно рабочие из Ростова-на-Дону. Там сейчас в самом разгаре реставрация исторических зданий, народ готовится принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. В том числе строители отреставрировали здание дореволюционного доходного дома на улице Станиславского, 75. И способу, которым они решили восстановить утраченные на фасаде детали, хочется аплодировать стоя.





Видите что-нибудь необычное?


Нет? А сейчас? Неужели нет?


Ну а теперь?


Эти ребята не смогли сделать нормальный слепок с сохранившихся цветков, и поэтому ОТЛИЛИ ИХ С ПОМОЩЬЮ ДОНЫШКА ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ.


Ну, а что... Похоже? Похоже! Дети программы "Очумелые ручки", где из говна и веток можно было собрать вертолет.


Когда мы сегодня смотрим на египетские пирамиды, то не можем понять, как люди столько веков назад могли построить столь величественные сооружения. Некоторые думают, что к строительству приложили руку чуть ли не инопланетяне. В России детали 19 века кажутся такой же фантастикой. Прошло всего чуть больше века, а мы уже не понимаем, как они могли делать подобные здания, столько внимания уделять деталям... Может быть, это были инопланетяне? Ну а у нас есть только пластиковая бутылка от Колы...