Собчак больше не отрицает свои планы баллотироваться в президенты

zyalt
, 10 октября 2017 в 16:29


Журналист Ксения Собчак в интервью главному редактору журнала Glamour Марии Федоровой фактически подтвердила появившуюся недавно в СМИ информацию о своем возможном участии в выборах президента России в 2018 году. Ранее Собчак ее постоянно отрицала, утверждая, что это "провокация и очередная попытка дискредитации".

– Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?

– Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет. Просто я именно такой человек — как торт "Муравейник". Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь.

Отрывок из интервью Ксении Собчак журналу Glamour

Издание на одной из полос также приводит еще одну цитату: "Ксения Собчак президент – это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня". В Glamour уточнили, что это цитата Собчак. Больше упоминаний возможного участия Собчак в выборах в интервью, которое вышло под заголовком "С видами на Кремль", не было. Номер журнала, как сообщил "Дождю" представитель издания, поступит в продажу 10 октября.

Собчак во вторник не ответила на телефонные звонки журналиста "Дождя".

"Дождь"

По данным "Варламов.ру", официально об участии в выборах Собчак, скорее всего, объявит после личной встречи с Владимиром Путиным.