Результаты выборов президента России 2018

"Провокатор бандеровский": Сурайкин и Шевченко едва не подрались во время дебатов

zyalt
, 15 марта 2018 в 17:33


Кандидат в президенты Максим Сурайкин и журналист Максим Шевченко, доверенное лицо кандидата Павла Грудинина, едва не подрались во время предвыборных дебатов на телеканале "Россия 1".

Начался очередной спор, в ходе которого Сурайкин решил покинуть студию. В этот момент Шевченко назвал его "провокатором бандеровским", после чего Сурайкин развернулся и со словами "я тебе сейчас в морду дам" направился в сторону Шевченко. Осуществить задуманное Сурайкину не дали.

https://t.me/varlamov_news/2968

В ходе дебатов в студии появилась Лидия Филькина, которую Сурайкин представил своим доверенным лицом и бывшей работницей "Совхоза им. Ленина" [Грудинин – его генеральный директор]. Опоздавший на эфир Сурайкин заявил, что его и Филькину не пускала в здание охрана.

При этом студию покинул Грудинин, который, несмотря на ранее озвученный отказ от участия в дебатах, пришел на заключительный эфир на телеканале. Его место занял Шевченко.

ТАСС

Максим Шевченко – тот самый, который недавно подрался с журналистом Николаем Сванидзе в эфире радио "Комсомольская правда".

https://t.me/varlamov_news/2295

Выборы президента пройдут 18 марта. В них участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Путин – единственный из кандидатов, который не участвует в дебатах (его доверенные лица тоже не участвуют).