Блокировка и обход блокировки Telegram

Английский вызывает независимость и спасает от блокировки «Телеграма»

zyalt
, 16 апреля 2018 в 14:03
-=Реклама. Пост оплачен=-


Роскомназдор и районный суд Москвы сегодня заставили 15 миллионов россиян, активных пользователей «Телеграма», уйти в серую зону. Люди, которые еще вчера вели обычный беззаботный образ жизни, сегодня изучают, как обходить блокировки, как шифровать и защищать свои данные. СМИ и соцсети публикуют инструкции, люди помогают друг другу настроить телефоны. Обычно подобное сплочение общества наблюдается после каких-нибудь ЧП или трагедий. Глупость и самодурство чиновников — это тоже трагедия, которая сегодня сплотила всех.

Вчера поздно вечером мне позвонили мои постоянные рекламодатели Skyeng и тоже предложили помочь. Они запустили акцию, по которой дарят бесплатную годовую подписку на VPN Kaspersky. Ее получит каждый новый ученик школы при первой оплате, а еще 2 урока английского в подарок по промокоду VARLAMOV_VPN.

Чтобы все сработало, нужно записаться на бесплатный вводный урок по ссылке и потом, если все понравится, при первой оплате любого курса ввести VARLAMOV_VPN. В течение 3 дней вам на почту придет годовой доступ к VPN.

Про эту школу я уже писал неоднократно здесь, и еще вот здесь.

Если лень читать предыдущие мои записи, то коротко о том, почему Skyeng — ок:

  • Нет способа оправдать себя за пропущенные занятия, потому что заниматься можно везде, где есть интернет.

  • Не будет унылого учителя в штанах по пояс, а будет нормальный преподаватель со схожими интересами, нужным уровнем требовательности и темпераментом. Его вам специально подберут.

  • Весь урок будет проходить с преподавателем тет-а-тет, и он не будет отвлекаться от вас на кого-то еще. Даже если вы пока стесняетесь разговаривать при других, со временем это пройдет.


Я верю, что английский вызывает независимость (во всех смыслах).
Записывайтесь на бесплатный вводный урок и не забудьте про промокод VARLAMOV_VPN!


UPD:
Прочитали ваши комментарии и решили заменить подарок: подарим 6 месяцев Zenmate!