Совсем охуели

zyalt
, 28 апреля 2018 в 20:55
Совсем скоро это видео разлетится по всему интернету, потом руководство института, скорее всего, будет оправдываться и наказывать виноватых, из-за которых оно попало в сеть. Но пока давайте откинемся на спинку кресла и посмотрим, что произошло в Ухтинском промышленно-экономическом лесном колледже Индустриального института УГТУ.



10 апреля в общежитии №13 из-за неосторожного обращения с огнем одного из студентов произошло возгорание, В. Завьялов подписал распоряжение, обязывающее студентов в срок до 5 мая убрать из комнат все электроприборы, в число которых включил и компьютеры. Согласно распоряжению, студентам разрешено иметь в комнате лишь тумбочку и табуретку. Стол и прочие предметы мебели теперь под запретом.


«Стол будет только там, где кушают, и рот вы должны открывать только тогда, когда кушаете!».

«Никаких компьютеров впредь у вас не будет, потому что вы используете их для того, чтобы играться, а не учиться!» — сказал учащимся директор института Василий Завьялов.


И как мы с вами раньше не додумались? Не будет электрических приборов — не будет возгораний! Всем, кто не согласен с новыми правилами, директор предложил забрать документы или снять себе квартиры.