Осторожно, пидоры!

zyalt
, 28 июня 2019 в 22:12

Фото: @crimeainfogram

У нас тут скрепа отклеилась.

В эти дни в Судаке проходит форум "Таврида", организованный Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь). И театральная школа Gogol School представила там постановку "Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ" (что бы это ни значило). Смотрите сами!





В рамках спектакля девушки целуются с девушками, юноши – с юношами, на сцене какой-то конкурс мокрых маек...




Фото: @crimeainfogram

Как вы понимаете, сейчас оскорблённая общественность вопит о том, что надо срочно возбудить уголовные дела по статье "пропаганда гомосексуализма" и посадить/отстранить/уволить/расстрелять всех причастных.

Я смотрю на целующихся девушек, и они не вызывают у меня никакого протеста, они меня не оскорбляют. Я смотрю на их груди под мокрыми майками, и мне приятно на них смотреть. Я смотрю на почти целующихся парней, и они не вызывают у меня никаких чувств вообще. Ну целуются – и хрен бы с ними: в конце концов, это театр.

У меня к вам вопрос. Как можно пропагандировать гомосексуализм? Я вот не могу представить, что надо показать мне, что надо сказать или рассказать, чтобы у меня на мужика встал. Если от просмотра целующихся мужиков у тебя встал и тебе захотелось тоже поцеловать мужика, то ты и был геем, поздравляю! Надо спасибо сказать, что раскрыли твою сущность. В общем, мне кажется, что вопят про оскорбления и пропаганду только мерзкие пидоры – гомосексуалисты, которые боятся себе признаться в своей ориентации, и вместо того, чтобы любить и быть счастливыми, они ходят и всех заёбывают. Бойтесь мерзких пидоров. Они злятся на себя, они несчастные больные люди.

Поцелуй двух девушек или двух парней нормального человека не может оскорбить, как и не может ничего пропагандировать.

Ребята из театра – молодцы! Надеюсь, отобьются от пидарасов.