Будни московских гетто

zyalt
, 11 июля 2019 в 21:12

Фото: Инфопортал Зеленограда

Знаю, что это всё становится несколько однообразным, но у меня тут опять новости из гетто.

Помните, как в прошлом году жители многоэтажной деревни Голубое, что под Зеленоградом, просили помощи у Путина? Акция тогда вышла очень яркой:



Теперь активизировались их односельчане. В том же селе есть ещё один большой ЖК – "Мелодия леса". Я там не был, но вроде бы это не самое ужасное, что можно найти на рынке недвижимости в Подмосковье. Тем не менее, ползучая геттоизация настигла и его.

Там завёлся первый парень на деревне, который решил, что очень весело избивать соседей и устраивать погромы в подъездах:





"В ночь на 25 июня в жилом комплексе рядом с Зеленоградом разгромили подъезд дома. Выходку вандала снял на видео его знакомый и опубликовал запись в инстаграме.

Инцидент произошел в ЖК "Мелодия леса" в деревне Голубое, в первом подъезде дома №8, рассказали Инфопорталу местные жители. Видеозапись погрома с текстовыми комментариями выложил в сторис в инстаграме некто Станислав Артемьев. Позже он удалил ролик, но его успели сохранить другие пользователи. На кадрах видно, как молодой человек разбивает головой стекло двери и выламывает дверь комнаты консьержа. Судя по фотографиям последствий ночного погрома, всего было повреждено три двери. По словам местных жителей, они два раза вызывали полицию, но на место происшествия так никто и не приехал".

Инфопортал Зеленограда



Да, это не первое выступление героя ролика:

"Жильцы дома выяснили, что погром устроили друзья их соседа Ивана К., которые перед этим отдыхали в его квартире. По словам свидетелей, в апреле 2019 года Иван К. был участником другого инцидента в подъезде. Он отмечал с друзьями и родственниками новоселье в ЖК "Мелодия леса", а когда сосед с нижнего этажа попросил их не шуметь ночью, между ними произошла драка. В результате потасовки медицинская помощь потребовалась соседу и его ребенку. Пострадавший говорит, что драку начал Иван К. Сам Иван К. утверждает обратное. Тогда на место происшествия, несмотря на многочисленные звонки, полиция тоже не приехала".

Инфопортал Зеленограда

Как вам такой расклад? В ЖК завёлся дебошир, причём, судя по всему, рецидивист, который уверен, что любая его выходка останется без последствий. По видео понятно, кто его снял. Можно легко задержать оператора, быстро вычислить всех участников погрома и как следует их отшрафовать или отправить посидеть на 15 суток. Но только не в гетто, потому что тут такое поведение в порядке вещей.

В соседнем жилмассиве (тот самый ЖК "Зеленоградский", который взывал к Путину) есть участковый пункт полиции. Ближайший ОВД тоже относительно недалеко – в самом Зеленограде, рядом со станцией "Крюково". Но полицейским плевать, на вызовы они уже сейчас не реагируют. И даже когда кого-нибудь будут убивать, они проигнорируют звонок и подъедут попозже, чтобы посмотреть на труп.

И на сладкое вам цитата с сайта застройщика:

Территория жилого комплекса "Мелодия леса" обнесена забором по периметру. Въезд на территорию осуществляется через автоматические шлагбаумы, оснащенные пультом дистанционного управления. Для комфорта жильцов создано 4 дополнительных въезда на территорию проекта.

• Безопасность
• Комфорт проживания и отсутствие посторонних на территории комплекса
• Собственная инфраструктура, доступная только жителям комплекса
• Охраняемая парковка


Сегодня ваши соседи умоляют Путина построить им дороги и детские сады – завтра вы будете умолять Путина спасти вас от бандитов. Но ни Путин, ни полиция к вам уже не приедет.