Наука

Пидарасы вместо хлеба!

zyalt
, 6 ноября 2019 в 16:21

Коллаж: Москвич Mag

Тут пришла очень смешная новость... На месте магазина Германа Стерлигова "Хлеб и Соль" на Тверской-Ямской открылся секс-шоп.



Если вы вдруг не знали, кто такой Герман Стерлигов, то напомню, что это такой интересный бизнесмен, который в последние годы увлёкся крестьянским хозяйством. Он живёт по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду, не признаёт учёных, борется с электричеством. А ещё он продаёт хлеб по 1650 рублей и не пускает в свои магазины "пидарасов"!





Сам Стерлигов превращение своего бывшего магазина на Тверской в секс-шоп пока не прокомментировал. Но ещё два года назад он обещал закрыть магазины в Москве из-за того, что прокуратура запретила ему не обслуживать этих самых "пидарасов".

Судя по его ВК и инстаграму, сейчас Герман занимается тем, что возит продукты из своей Слободы в Петербург, а заодно водит индивидуальные экскурсии по городу. Я-то думал, он насовсем в деревню переехал...


Фото: Герман Стерлигов / ВК

Забавно, конечно, что так сложилось. Москвичам оказался не нужен невкусный хлеб по полторы штуки за буханку, зато они не против резиновых хуёв по 5-10К! И их можно понять, ведь что такое буханка хлеба? Либо ты её сразу съешь, либо она зачерствеет на следующий же день... А резиновый хуй будет служить десятилетиями!

Теперь в ту самую лавку, куда "пидарасам" вход был запрещён, потянутся вереницы московских геев, желающих приобрести полезный и приятный гаджет. А Стерлигов так и будет возить свой хлеб немногочисленным единомышленникам. Наверное, однажды он и вовсе уйдёт в леса, как раньше делали староверы.

Рыночек порешал, резиновый мир победил, секс-шоп оказался сильней...